'16.03.06 六角堂ディナー Photo by anni
先々週の出来事ですが、結婚記念日の御祝いに恒例の六角堂ディナーを堪能してきました。
今回は9,000ポイントほど溜まっていたのでちょっと贅沢に能登牛ステーキを。ロースとヒレを半々に分けて2つの味を楽しんでみました。なんとなくあっさりとして食べ易い味に感じましたが、普段こんな高級なお肉を食べてませんし舌に自信があるわけでもないので気のせいかも(笑)
今回は9,000ポイントほど溜まっていたのでちょっと贅沢に能登牛ステーキを。ロースとヒレを半々に分けて2つの味を楽しんでみました。なんとなくあっさりとして食べ易い味に感じましたが、普段こんな高級なお肉を食べてませんし舌に自信があるわけでもないので気のせいかも(笑)
ちなみにいつもはヒレかロースのどちらかしか注文しませんが、今回のように一人はヒレ、一人はロースにしてシェアして食べるものお徳で面白いな~と思いました。嫁さん的にも好評だったので来年もこのパターンになりそうです。
最後はお店の計らいで結婚記念日特典として無料でケーキが!!いつもは特に何の記念日なのかを伝えずに予約していたのでこんなサービスを受けていません。と言うわけで例年になく大満足なディナーとなりました♪
最後はお店の計らいで結婚記念日特典として無料でケーキが!!いつもは特に何の記念日なのかを伝えずに予約していたのでこんなサービスを受けていません。と言うわけで例年になく大満足なディナーとなりました♪
3月以降の行事予定は以下の通り。
特になし。
メンテナンスに関する記事は ⇒ こちら。 140728 UP
カスタムに関する記事は ⇒ こちら。 140125 UP
バイク用品に関する記事は ⇒ こちら。 150826 UP
海外出張に関する記事は ⇒ こちら。 151113 UP
カメラに関する記事は ⇒ こちら。 151021 UP
バトンに関する記事は ⇒ こちら。 150911 UP