'17.03.05 六角堂 Photo by anni
3月は結婚記念日ということで毎年恒例の六角堂本店でステーキディナーを満喫してきました。前回と同じくヒレとロースの両方を堪能。食べ比べるとその違いが良く分かるのですが、年々ヒレの方が口に合うようになってきたのは歳のせいでしょうか(笑)
写真を良く見ると右側のお皿だけニンニクが大盛りです。私は大量に食べると胸焼けするので、ニンニク大好きな嫁さんが9割、私は1割でシェア。あまりの偏った盛り付けにシェフも笑ってました。
写真を良く見ると右側のお皿だけニンニクが大盛りです。私は大量に食べると胸焼けするので、ニンニク大好きな嫁さんが9割、私は1割でシェア。あまりの偏った盛り付けにシェフも笑ってました。
話は変わって仕事の方は先月末から新型機の出荷で部内がバタバタしており、設計部門なのに昼夜二交代&徹夜&徹昼!?などと言うおぞましい状況でした。良くぞ誰も倒れなかったと言いたい(苦笑)
そんな苦労の後での六角堂と言うこともあってイロイロと満たされた週末でした。これで明日からも頑張れます♪
そんな苦労の後での六角堂と言うこともあってイロイロと満たされた週末でした。これで明日からも頑張れます♪
3月以降の行事予定は以下の通り。
特になし
メンテナンスに関する記事は ⇒ こちら。 160417 UP
カスタムに関する記事は ⇒ こちら。 160327 UP
バイク用品に関する記事は ⇒ こちら。 150826 UP
海外出張に関する記事は ⇒ こちら。 151113 UP
カメラに関する記事は ⇒ こちら。 151021 UP
バトンに関する記事は ⇒ こちら。 170110 UP